My JSP 'header1.jsp' starting page
登录系统 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页
政务公开重点工作
科技工作
机关党建
办事指南
政民互动
表格下载
  网站首页>>政民互动>>政务咨询
查看详细内容
联系人: 朱** 联系电话: 186****6928 来信时间: Tue Aug 28 00:00:00 CST 2018
来信标题:  关于发明专利项目的问题
来信内容:
    我叫朱**,今年56岁,我手里有一个篮球回球机专利,已经申报了发明专利,我想咨询沈阳市有没有这方面扶持政策,市政府与风投公司有没有对接,希望相关部门帮助。
受理单位: 沈阳市科学技术局 回复时间: Wed Aug 29 00:00:00 CST 2018
回复内容:
您好!收到您“关于发明专利项目”的信件后,我们非常重视,现回复如下:
    沈阳市知识产权局是市政府主管专利工作和负责协调涉外知识产权事宜的政府机构,主要职责是:贯彻落实专利政策和措施,负责专利执法工作,依法处理专利纠纷和查处冒充专利行为以及负责有关知识产权的宣传教育与培训工作等。国家知识产权局规定在申请阶段不允许给予补助,您的发明专利还在申请阶段,因此不具备申报条件,建议您发明专利授权后再研究专利相关政策。
    我们已经通过电话向您反馈了信息,并做了详细的解释和说明,您对我们的办理工作表示满意。感谢您的信任和支持!
 
My JSP 'footer.jsp' starting page

回到顶部 | 网站首页 | 网站地图 | 登录系统 | 加入收藏 | 设为首页